Меню
0+

Михайловское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении границ, прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории Михайловского сельского поселения Северского района

  • Полное наименование:
    Об определении границ, прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории Михайловского сельского поселения Северского района
  • Статус:
    Утверждён
  • Категория:
    Решения Совета Михайловского сельского поселения
  • № документа:
    166
  • Дата принятия:
    27.02.2014
  • Дата размещения:
    15.04.2014

Файловое представление

Текстовое представление

Во исполнение Постановления Правительства от 27 декабря 2012 года

№ 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определения органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», в соответствии с уставом Михайловского сельского поселения Северского района, Совет Михайловского сельского поселения Северского района РЕШИЛ:

1. Утвердить способ расчета расстояния от организаций (объектов) до границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, по прямой линии.

2. Прилегающую территорию определить от входа для посетителей в здание (строение, сооружение), в котором расположены организации (объекты), до входа для посетителей в объекты торговли и общественного питания.

3. При наличии обособленной территории (территории, границы которой обозначены ограждением — забором (объектами искусственного происхождения), прилегающей к зданию (строению, сооружению), в котором расположены организации (объекты) – от входа для посетителей на обособленную территорию до входа для посетителей в объекты торговли и общественного питания.

4. Определить границы прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции к объектам торговли:

- от детских организаций- 100м;

- от образовательных организаций- 100м;

- от медицинских организаций — 100м;

- от объектов спорта- 100м;

5. Определить границы прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции к объектам общественного питания:

- от детских организаций- 100м;

- от образовательных организаций- 100м;

- от медицинских организаций -100м;

- от объектов спорта- 100м;

6. Утвердить схемы границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, для каждой организации (объектов) согласно приложению.

7. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Михайловского сельского поселения Северского района Е.С. Клименченко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43