Меню
0+

Михайловское сельское поселение

28.05.2015 15:54 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О купальном сезоне 2015 года

  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    33
  • Дата принятия:
    05.05.2015
  • Дата размещения:
    28.05.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 24 части 1 статьи 15 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 27, пунктом 1 части 1 статьи 41 Водного кодекса Российской Федерации, в целях обеспечения безопасности людей на водных объектах, охране их жизни и здоровья в период купального сезона 2014 года постановляю:

1. В связи с отсутствием на территории Михайловского сельского поселения мест массового отдыха, оборудованных в соответствии с требованиями Правил охраны жизни людей на водных объектах в Краснодарском крае, Правил пользования водными объектами в Краснодарском крае для плавания, несоответствия качества воды требованиям СЭС купание во всех водоемах на территории Михайловского сельского поселения запрещено.

2. Для ознакомления населения разместить на стендах и досках объявлений администрации, организаций и предприятий правила безопасности поведения на воде, оказании первой медицинской помощи, правил спасения на воде.

3. Организовать регулярное патрулирование силами добровольной дружины, совместно с представителями ОМВД мест массового отдыха у водоемов в летний период 2015 года.

4. Уточнить и откорректировать планы взаимодействия, состав и порядок использования сил и средств предназначенных для поиска и спасения людей терпящих бедствие на воде.

5. Принять меры по совершенствованию методов пропаганды и внедрения культуры безопасного отдыха людей на воде с использованием современных рекламных технологий, организовать изготовление и установку предупредительных знаков в местах, запрещенных для купания, неорганизованного отдыха, не оборудованных местах для купания, стихийных пляжах.

6. ООО «Рыбопроизводитель Бобровский» (Комаровский) установить запрещающие знаки в местах опасных для купания.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Бережного С.В.

8. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования).

Глава Михайловского сельского поселения Северского района Е.С. Клименченко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27