Меню
0+

Михайловское сельское поселение

30.09.2016 15:45 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О налоге на имущество физических лиц

  • Статус:
    Утверждён
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    91
  • Дата принятия:
    23.08.2016
  • Дата размещения:
    30.09.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с главой 32 Налогового кодекса Российской Федерации, п.2 ст.8 главы 2 Устава Михайловского сельского поселения Северского района Совет Михайловского сельского поселения решил:

1. Настоящим Решением в соответствии с главой 32 Налогового кодекса Российской Федерации «Налог на имущество физических лиц» определяются налоговые ставки налога на имущество физических лиц (далее- налог), а также устанавливаются налоговые льготы.

2. Налоговые ставки устанавливаются в следующих размерах, исходя из кадастровой стоимости объекта налогообложения (с учетом положений пункта 2 статьи 406 главы 32 Налогового кодекса Российской Федерации):

(см. прикреплённый документ)

3. Предоставить льготу в размере 50% в отношении одного объекта налогообложения, находящегося в собственности налогоплательщика и не используемого налогоплательщиком в предпринимательской деятельности членам многодетной семьи, имеющей на конец налогового периода в своем составе трех и более детей в возрасте до восемнадцати лет.

Основанием для предоставления льготы являются справка о составе семьи; копии свидетельств о рождении детей; справка, подтверждающая статус многодетной семьи, выданная органом социальной защиты населения по месту жительства (при наличии).

Лицо, имеющее право на налоговую льготу, представляет заявление о предоставлении льготы и документы, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу, в налоговый орган по своему выбору.

4. Решения Совета Михайловского сельского поселения от 19 ноября 2014 года № 12 «О налоге на имущество физических лиц», от 04 декабря 2015 года № 51 «О внесении изменений в решение Совета Михайловского сельского поселения Северского района от 19 ноября 2014 года № 12 «О налоге на имущество физических лиц» признать утратившими силу.

5. Настоящее решение опубликовать в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте Михайловского сельского поселения.

6. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2017 года, но не ранее, чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования(обнародования).

Глава Михайловского сельского поселения Северского района Е.С. Клименченко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17