Меню
0+

Михайловское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета Михайловского сельского поселения от 8 июля 2016 г. № 85 «Об установлении дополнительных оснований признания безнадежными к взысканию недоимки по местным налогам, задолженности по пеням и штрафам по местным налогам»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утверждён
  • Категория:
    Решения Совета Михайловского сельского поселения
  • № документа:
    98
  • Дата принятия:
    02.11.2016
  • Дата размещения:
    06.12.2016

Файловое представление

Текстовое представление

На основании проведенной правовой экспертизы Департамента внутренней политики Краснодарского края, Совет Михайловского сельского поселения Северского района решил:

1 Внести изменение в пункт 2 решения Совета Михайловского сельского поселения Северского района от 8 июля 2016 года № 85 "Об установлении дополнительных оснований признания безнадежными к взысканию недоимки по местным налогам, задолженности по пеням и штрафам по местным налогам", изложив его в следующей редакции:

- « Решение Совета Михайловского сельского поселения Северского района от 16 февраля 2016 года № 64 "Об установлении дополнительных оснований признания безнадежными к взысканию недоимки по местным налогам, задолженности по пеням и штрафам по местным налогам" считать утратившим силу».

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на администрацию Михайловского сельского поселения Северского района.

3. Настоящее решение обнародовать в местах, отведенных для этих целей.

4. Решение вступает в силу со дня его обнародования.

Глава Михайловского сельского поселения Северского района Е.С.Клименченко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6