Меню
0+

Михайловское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении границ, прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории Михайловского сельского поселения Северского района

  • Полное наименование:
    Об определении границ, прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории Михайловского сельского поселения Северского района
  • Статус:
    Утверждён
  • Категория:
    Решения Совета Михайловского сельского поселения
  • № документа:
    106
  • Дата принятия:
    15.12.2016
  • Дата размещения:
    29.12.2016

Файловое представление

Текстовое представление

Во исполнение Постановления Правительства от 27 декабря 2012 года № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определения органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», в соответствии с уставом Михайловского сельского поселения Северского района, Совет Михайловского сельского поселения Северского района решил:

1. Утвердить способ расчета расстояния от организаций (объектов) до границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, по прямой линии.

2. Прилегающую территорию определить от входа для посетителей в здание (строение, сооружение), в котором расположены организации (объекты), до входа для посетителей в объекты торговли и общественного питания.

3. При наличии обособленной территории (территории, границы которой обозначены ограждением — забором (объектами искусственного происхождения), прилегающей к зданию (строению, сооружению), в котором расположены организации (объекты) – от входа для посетителей на обособленную территорию до входа для посетителей в объекты торговли и общественного питания.

4. Определить границы прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции к объектам торговли:

- от детских организаций- 300м;

- от образовательных организаций- 300м;

- от медицинских организаций — 300м;

- от объектов спорта- 300м;

5. Определить границы прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции к объектам общественного питания:

- от детских организаций- 300м;

- от образовательных организаций- 300м;

- от медицинских организаций -300м;

- от объектов спорта- 300м;

6. Утвердить схемы границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, для каждой организации (объектов) согласно приложению.

7. Решение Совета Михайловского сельского поселения № 84 от 17.06.2016 года считать утратившим силу.

8. Решение вступает в силу с 1 апреля 2017 года, но не ранее, чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования(обнародования).

Глава Михайловского сельского поселения Северского района Е.С. Клименченко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34