Меню
0+

Михайловское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О местном бюджете на 2017 год

  • Статус:
    Утверждён
  • Категория:
    Решения Совета Михайловского сельского поселения
  • № документа:
    104
  • Дата принятия:
    15.12.2016
  • Дата размещения:
    29.09.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, разделом V Положения о бюджетном процессе в Михайловском сельском поселении Северского района, утвержденным решением Совета Михайловского сельского поселения Северского района от 19.11.2014 № 14, заслушав и обсудив внесенный администрацией Михайловского сельского поселения Северского района проект решения «О местном бюджете на 2017 год» Совет Михайловского сельского поселения Северского района РЕШИЛ:

Статья 1

1. Утвердить основные характеристики местного бюджета на 2017 год:

1) общий объем доходов в сумме 7 501,4 тыс. рублей;

2) общий объем расходов в сумме 7 501,4 тыс. рублей;

3) верхний предел муниципального внутреннего долга Михайловского сельского поселения Северского района на 1 января 2018 года в сумме 0,0 тыс. рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям Михайловского сельского поселения Северского района в сумме 0,0 тыс. рублей.

4) дефицит местного бюджета в сумме 0,0 тыс. рублей.

Статья 2

1. Утвердить перечень главных администраторов доходов местного бюджета и закрепляемые за ними виды (подвиды) доходов местного бюджета и перечень главных администраторов источников финансирования дефицита местного бюджета, согласно приложению 1 к настоящему решению.

Статья 3

1. Утвердить объем поступлений доходов в местный бюджет по кодам видов (подвидов) доходов на 2017 год в суммах согласно приложению 2 к настоящему решению.

2. Утвердить в составе доходов местного бюджета безвозмездные поступления из краевого бюджета в 2017 году согласно приложению 3 к настоящему решению.

2. Утвердить в составе доходов местного бюджета безвозмездные по-ступления из бюджета муниципального образования Северский район в 2017 году согласно приложению 4 к настоящему решению.

Статья 4

Утвердить нормативы распределения доходов в местный бюджет на 2017 год согласно приложению 5 к настоящему решению.

Статья 5

Добровольные взносы и пожертвования, имеющие целевое назначение, поступившие в местный бюджет, направляются в установленном порядке на увеличение расходов местного бюджета соответственно целям их предоставления. В случае если цель добровольных взносов и пожертвований, поступивших в местный бюджет, не определена, указанные средства направляются на финансовое обеспечение расходов местного бюджета в соответствии с настоящим решением.

Статья 6

1. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам и подразделам классификации расходов бюджетов на 2017 год согласно приложению 6 к настоящему решению.

2. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по целевым статьям (муниципальным программам Михайловского сельского поселения и непрограммным направлениям деятельности), группам видов расходов классификации расходов бюджетов на 2017 год согласно приложению 7 к настоящему решению.

3. Утвердить ведомственную структуру расходов местного бюджета на 2017 год согласно приложению 8 к настоящему решению.

4.Утвердить в составе ведомственной структуры расходов местного бюджета на 2017 год перечень и коды главных распорядителей средств местного бюджета, перечень разделов, подразделов, целевых статей (муниципальных программ Михайловского сельского поселения и непрограммных направлений деятельности), групп видов расходов местного бюджета.

5.Утвердить в составе ведомственной структуры расходов местного бюджета на 2017 год:

1) общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств в сумме 83,0 тыс. рублей;

2) резервный фонд администрации Михайловского сельского поселения Северского района в сумме 7,0 тыс. рублей.

6. Утвердить источники внутреннего финансирования дефицита мест-ного бюджета, перечень статей источников финансирования дефицитов бюд-жетов на 2017 год согласно приложению 9 к настоящему решению.

7. Утвердить объем межбюджетных трансфертов, перечисляемые из местного бюджета в бюджет муниципального образования Северский район на осуществление органами местного самоуправления муниципального района полномочий органов местного самоуправления в соответствии с заключенными соглашениями, в сумме 23,2 тыс. рублей согласно приложению 10 к настоящему решению.

Статья 7

Не использованные по состоянию на 1 января 2017 года остатки меж-бюджетных трансфертов, предоставленных из местного бюджета в бюджет муниципального образования Северский район в форме иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, подлежат возврату в бюджет Михайловского сельского поселения в течение 15 рабочих дней.

Статья 8

Остатки средств местного бюджета на начало текущего финансового года направляются на:

покрытие временных кассовых разрывов, возникающих в ходе исполнения местного бюджета в текущем финансовом году, в объеме, необходимом для их покрытия;

оплату заключенных от имени администрации Михайловского сельского поселения муниципальных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, подлежавших в соответствии с условиями этих муниципальных контрактов оплате в отчетном финансовом году, в объеме, не превышающем суммы остатка неиспользованных бюджетных ассигнований на указанные цели, в случае осуществления заказчиком приемки поставленного товара, выполненной работы (ее результатов), оказанной услуги, а также отдельных этапов поставки товара, выполнения работы, оказания услуги указанных муниципальных контрактов в установленном законодательством порядке в отчетном финансовом году.

Статья 9

Утвердить объем бюджетных ассигнований муниципального дорожного фонда Михайловского сельского поселения Северского района на 2017 год в сумме 1 290,7 тыс. рублей.

Статья 10

1.Установить, что предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий муниципальным учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг осуществляется в случаях, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, в порядке, предусмотренном принимаемыми в соответствии с настоящим решением нормативными правовыми актами администрации Михайловского сельского поселения Северского района.

2. Установить, что субсидии иным некоммерческим организациям, не являющимся муниципальными учреждениями, в соответствии с пунктом 2 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации предоставляются в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных приложением 8 к на-стоящему решению. Порядок определения объема и предоставления указанных субсидий устанавливается нормативными правовыми актами администрации Михайловского сельского поселения Северского района.

3. Предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам — производителям товаров, работ, услуг осуществляется в случае оказания муниципальной поддержки субъектам малого и среднего предпри-нимательства.

Статья 11

1.Установить, что администрация Михайловского сельского поселе-ния Северского района не вправе принимать решения, приводящие к увеличению в 2017 году штатной численности муниципальных служащих.

Статья 12

1. Предусмотреть бюджетные ассигнования в целях повышения средней заработной платы отдельным категориям работников бюджетной сферы с 1 января 2017 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года № 597 "О мероприятиях по реализации государственной социальной политики".

Статья 13

Установить, что в 2017 году администрация Михайловского сельского поселения Северского района и муниципальные учреждения Михайловского сельского поселения Северского района вправе осуществлять оплату услуг кредитных организаций по перечислению заработной платы, компенсационных и других выплат лицам, замещающим муниципальные должности, замещающим должности муниципальной службы Михайловского сельского поселения, и работникам согласно соответствующим договорам в пределах утвержденных в установленном законодательном порядке бюджетных смет указанных органов и казенных учреждений и плана финансово-хозяйственной деятельности бюджетных учреждений.

Статья 14

1.Утвердить программу муниципальных внутренних заимствований Михайловского сельского поселения Северского района на 2017 год согласно приложению 11 к настоящему решению.

2. Утвердить программу муниципальных гарантий Михайловского сельского поселения Северского района в валюте Российской Федерации на 2017 год согласно приложению 12 к настоящему решению.

3. Установить предельный объем муниципального долга Михайловского сельского поселения Северского района на 2017 год в сумме 0,0 тыс. рублей.

4. Установить предельный объем расходов на обслуживание муници-пального долга Михайловского сельского поселения Северского района на 2017 год в сумме 0,0 тыс. рублей.

Статья 15

Установить, что исполнение местного бюджета обеспечивается администрацией Михайловского сельского поселения с использованием лицевых счетов бюджетных средств, открытых в финансовом управлении администрации муниципального образования Северский район.

Статья 16

Нормативные правовые акты администрации Михайловского сельского поселения Северского района подлежат приведению в соответствие с настоящим решением в двухмесячный срок со дня вступления в силу настоящего решения.

Статья 17

Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2017 года.

Глава Михайловского сельского поселения Северского района Е.С.Клименченко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8