Меню
0+

Михайловское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О местном бюджете на 2020 год

  • Статус:
    Проект
  • Категория:
    Решения Совета Михайловского сельского поселения
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    14.11.2019
  • Дата размещения:
    14.11.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, разделом V Положения о бюджетном процессе в Михайловском сельском поселении Северского района, утвержденным решением Совета Михайловского сельского поселения Северского района от 03.04.2017 № 125, заслушав и обсудив внесенный администрацией Михайловского сельского поселения Северского района проект решения «О местном бюджете на 2020 год» Совет Михайловского сельского поселения Северского района РЕШИЛ:

Статья 1

1. Утвердить основные характеристики местного бюджета на 2020 год:

1) общий объем доходов в сумме 11 975,7 тыс. рублей;

2) общий объем расходов в сумме 11 975,7 тыс. рублей;

3) верхний предел муниципального внутреннего долга Михайловского сельского поселения Северского района на 1 января 2021 года в сумме 0,0 тыс. рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям Михайловского сельского поселения Северского района в сумме 0,0 тыс. рублей.

4) дефицит местного бюджета в сумме 0,0 тыс. рублей.

Статья 2

1. Утвердить перечень главных администраторов доходов местного бюджета и закрепляемые за ними виды (подвиды) доходов местного бюджета и перечень главных администраторов источников финансирования дефицита местного бюджета, согласно приложению 1 к настоящему решению.

Статья 3

1. Утвердить объем поступлений доходов в местный бюджет по кодам видов (подвидов) доходов на 2020 год в суммах согласно приложению 2 к настоящему решению.

2. Утвердить в составе доходов местного бюджета безвозмездные поступления из краевого бюджета в 2020 году согласно приложению 3 к настоящему решению.

Статья 4

Утвердить нормативы распределения доходов в местный бюджет на 2020 год согласно приложению 4 к настоящему решению.

Статья 5

Добровольные взносы и пожертвования, имеющие целевое назначение, поступившие в местный бюджет, направляются в установленном порядке на увеличение расходов местного бюджета соответственно целям их предоставления. В случае если цель добровольных взносов и пожертвований, поступивших в местный бюджет, не определена, указанные средства направляются на финансовое обеспечение расходов местного бюджета в соответствии с настоящим решением.

Статья 6

1. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам и подразделам классификации расходов бюджетов на 2020 год согласно приложению 5 к настоящему решению.

2. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по целевым статьям (муниципальным программам Михайловского сельского поселения и непрограммным направлениям деятельности), группам видов расходов классификации расходов бюджетов на 2020 год согласно приложению 6 к настоящему решению.

3. Утвердить ведомственную структуру расходов местного бюджета на 2020 год согласно приложению 7 к настоящему решению.

4.Утвердить в составе ведомственной структуры расходов местного бюджета на 2020 год перечень и коды главных распорядителей средств местного бюджета, перечень разделов, подразделов, целевых статей (муниципальных программ Михайловского сельского поселения и непрограммных направлений деятельности), групп видов расходов местного бюджета.

5.Утвердить в составе ведомственной структуры расходов местного бюджета на 2020 год:

1) общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств в сумме 105,0 тыс. рублей;

2) резервный фонд администрации Михайловского сельского поселения Северского района в сумме 7,0 тыс. рублей.

6. Утвердить источники внутреннего финансирования дефицита местного бюджета, перечень статей источников финансирования дефицитов бюджетов на 2020 год согласно приложению 8 к настоящему решению.

7. Утвердить объем межбюджетных трансфертов, перечисляемые из местного бюджета в бюджет муниципального образования Северский район на осуществление органами местного самоуправления муниципального района полномочий органов местного самоуправления в соответствии с заключенными соглашениями, в сумме 58,8 тыс. рублей согласно приложению 9 к настоящему решению.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4