Меню
0+

Михайловское сельское поселение

11.07.2020 09:53 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившими силу некоторых постановлений администрации Михайловского сельского поселения

  • Статус:
    Утверждён
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    3/1
  • Дата принятия:
    30.01.2020
  • Дата размещения:
    11.07.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с признанием утратившими силу статей 17 и 21 Федерального закона от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2019 г. N 1279 «Об установлении порядка формирования, утверждения планов-графиков закупок, внесения изменений в такие планы-графики, размещения планов-графиков закупок в единой информационной системе в сфере закупок, особенностей включения информации в такие планы-графики и требований к форме планов-графиков закупок и о признании утратившими силу отдельных решений Правительства Российской Федерации» администрация Михайловского сельского поселения п о с т а н о в л я е т:

1. Отменить:

- постановление администрации Михайловского сельского поселения № 23 от 29.03.2019 г. «Об утверждении порядка формирования, утверждения и ведения планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Михайловского сельского поселения»;

- постановление администрации Михайловского сельского поселения № 24 от 29.03.2019 г. «Об утверждении порядка формирования, утверждения и ведения планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Михайловского сельского поселения».

2. Разместить настоящее постановление на официальном интернет-портале администрации муниципального образования Северский район в разделе "Поселение" подраздел "Михайловское сельское поселение".

3. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяет свое действие с 01 января 2020 года.

Глава Михайловского сельского поселения Е.С. Клименченко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0