Меню
0+

Михайловское сельское поселение

  • Всего материалов:
    76
  • Самый ранний:
    17.07.2018
  • Самый поздний:
    25.06.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 76 объектов
25.06.2022

С 2022 года начал действовать упрощенный порядок получения налоговых вычетов

С 2022 года применяется упрощенный порядок получения вычетов по НДФЛ при покупке жилья, погашении процентов по ипотеке и по операциям на индивидуальном инвестиционном счете.
25.06.2022

Своевременно узнавать о задолженности можно по СМС или электронной почте

У налогоплательщиков есть возможность оперативного получения информации о возникшей недоимке и задолженности по пеням, штрафам, процентам с помощью СМС-сообщений или электронной почты от налоговых органов в соответствии с п. 7 ст. 31 НК РФ.
25.06.2022

Памятка о негативных последствиях неформальной занятости и получения «серой» заработной платы

Сложившаяся ситуация с неформальной занятостью и получением «серой» заработной платы является одной из самых актуальных и злободневных проблем в настоящее время. Чтобы сэкономить на налогах, многие работодатели «прячут» часть зарплаты своих наемных работников от официального оформления. Однако граждане должны помнить, что за такие махинации работодателей, обязанность по уплате налога на доходы физических лиц лежит на них самих.
25.06.2022

План подготовки и проведения публичной информационной кампании по тематике исполнения налоговых уведомлений

План подготовки и проведения публичной информационной кампании по тематике исполнения налоговых уведомлений, направленных в 2021 году.
25.06.2022

Налоговые вычеты по ндфл

В части порядка предоставления имущественных вычетов: срок нахождения в собственности земельных участков, образованных в результате раздела, исчисляется с даты государственной регистрации права на них в ЕГРП;
25.06.2022

«Вопрос-ответ»

УФНС России по Краснодарскому краю в целях исключения неверного толкования заявителями норм законодательства, регулирующих предоставление имущественных налоговых вычетов по НДФЛ при продаже и покупке объектов недвижимого имущества, а также при заявлении социальных налоговых вычетов по расходам на медицинские услуги и добровольное страхование жизни, направляет информацию в форме «Вопрос-ответ» для размещения в СМИ.
25.06.2022

Новый порядок направления жалоб в электронном виде по ТКС

В настоящее время налогоплательщик в случае подачи жалобы имеет возможность направить жалобу по телекоммуникационным каналам связи (ТКС), а также получить решение и иные документы, принятые в ходе досудебного урегулирования.