Меню
0+

Михайловское сельское поселение

  • Всего материалов:
    9
  • Самый ранний:
    05.10.2016
  • Самый поздний:
    30.09.2021

Сортировать по

Поиск по дате

30.09.2021

Угарный газ — «тихий убийца»

Печальная статистика отравлений угарным газом говорит сама за себя. Едва только температура на улице начинает падать, как люди напрочь забывают о необходимости соблюдения правил безопасного использования внутридомового/внутриквартирного газового оборудования.
30.09.2021

Техническое обслуживание газового оборудования — залог вашей безопасности!

Уважаемый абонент! АО «Газпром газораспределение Краснодар» напоминает: техническое обслуживание внутрнквартирного и внутридомового газового оборудования — залог вашей безопасности!
28.05.2021

Опашка земель проведена в Михайловском сельском поселении

В целях обеспечения пожарной безопасности в соответствии с требованиями норм и правил пожарной безопасности в Михайловском сельском поселении проведена опашка земель поселения.
24.11.2020

Ветуправление Северского района напоминает!

Африканская чума свиней (АЧС), болезнь Ньюкасла, ящур, грипп птиц — все это особо опасные болезни сельскохозяйственных животных и птицы.
23.11.2020

Правила поведения и меры безопасности на воде и на льду в осенне-зимнее время

С наступлением первых заморозков, когда вода в реках, озерах, прудах и других водоемах покрывается льдом, начинается период ледостава. Нельзя забывать об опасности, которую таят в себе только что замерзшие водоемы. Первый лед только на вид кажется прочным, а на самом деле он тонкий, слабый и не выдерживает тяжести не только взрослого человека, но и ребенка. Поэтому не торопитесь выходить на тонкий лед водоемов.
15.06.2020

Амброзия полыннолистная — опасный карантинный сорняк

Администрация Михайловского сельского поселения Северского района обращается ко всем землепользователям, землевладельцам, руководителям предприятий, организаций, индивидуальным предпринимателям, юридическим и физическим лицам, домовладельцам частного жилого сектора с просьбой принять меры по уничтожению произрастающей амброзии.
12.05.2020

Коричнево-мраморный клоп — опасный карантинный вредитель!

Коричнево-мраморный клоп (Halyomorpha halys Stål) относится к семейству клопов-щитников отряда Полужесткокрылые. С 1 июля 2017 года внесен в единый перечень карантинных объектов Евразийского экономического союза, в список карантинных вредных организмов, отсутствующих на территории Евразийского экономического союза.
05.10.2016

Прошли обучение по пожарной безопасности

4 октября 2016 года  в городе Краснодаре сотрудники администрации Михайловского сельского поселения  прошли  обучение по пожарной безопасности.